Главная » Статьи » История создания продукта RAIN SOUL

История создания продукта RAIN SOUL

Я расскажу о первом продукте компании RAIN — это SOUL. Откуда он взялся, как он появился и почему он настолько мощный. До того, как мы стали владельцами компании, я был в ней дистрибьютором. Первоначальные владельцы вели бизнес не плохо, но у них не было видения, уверенности, чтобы вывести эту компанию на мировой уровень.

Один из владельцев компании вышел на группу врачей из штата Миннесота, которые работали с детьми страдающими лейкемией, поэтому они проходили химиотерапию. Химиотерапия разрушает тело человека. Один из моих лучших друзей умер от рака, когда ему было 18 лет. Я помню, когда он проходил курсы химиотерапии, его тело буквально разрушалось этой химией.   После того, как ребёнок проходил курс химиотерапии врачи из университета штата Миннесота занялись решением проблемы восстановления физического состояния, укрепления иммунной системы, восстановления мышечной ткани и избавления организма от всех воспалительных процессов. Что же еще можно сделать, чтобы эти дети чувствовали себя лучше? Группа врачей обратила внимание на целебные свойства семян и изучала их на протяжении 15 лет. Они понимали, что питательные вещества содержатся в семенах в концентрированном виде. Посредством многочисленных исследований, они выбрали три вида семян. Это были удивительные семена, а вместе это вообще была мощная штука! Это семена черного тмина, черной малины и винограда шардоне. Раньше их полезные свойства использовались только в виде масел. Эта группа врачей объединилась с доктором Люси Ю из университета штата Мериленд, с которой проводились и проводятся клинические исследования. В результате этих исследований мы узнали, что масла это хорошо, но есть мощная сила в оболочке семян. Это те полезные вещества, которые остаются в выжимках семян и отсутствуют в масле.

В гробницах фараонов находили семена, пролежавшие там тысячелетия. Когда эти семена посадили, из них выросли полноценные растения. То есть в сухом веществе семени есть что-то, что защищает ДНК, саму структуру семени и это сухое вещество семени защищает эмбрион семени. И когда эти вещества, попадают в ДНК человека — происходят, удивительные вещи. В результате этих исследований мы поняли, что нужно не только масло. Если мы будем использовать всё семя целиком, то получим гораздо лучший эффект и это улучшит наш продукт.

Когда я только начал работать в RAIN, мы получали прекрасные результаты, но в наших продуктах присутствовали химические консерванты и химические подсластители и другие химические вещества, то есть продукт не был полностью натуральным. И мы приняли решение избавиться от всех этих посторонних добавок. Но тут мы столкнулись с проблемой. Если семя намокает – оно хочет расти. Как предотвратить рост семени не убивая все полезные энзимы в нём? Когда мы убрали консерванты то упаковки начали взрываться. У нас взорвалось при исследованиях 50 поддонов продукции.

И мы нашли способ, как избавиться от химических консервантов. Мы нашли растение, которое нам в этом помогает. В процессе производства продукции мы должны соблюдать в точности технологический процесс переработки нашего сырья. Мы смешивали определённые ингредиенты в определённое время и они упаковываются в индивидуальную упаковку в тот же день, и это обязательно нужно было сделать. Продукт не может ждать в большой ёмкости еще день. На других производствах продукция после перемешивания остаётся в ёмкости, потому что в ней есть консерванты. С нашим продуктом такое не возможно! И это еще одна причина, почему наши продукты упакованы в маленькие индивидуальные пакетики. Если бы мы его расфасовали в бутылки, то при открытии бутылки туда попал бы кислород и продукт начал бы разрушаться и менять свои свойства, так как в нём нет консервантов. Поэтому открывая наш пакетик, ты выпиваешь свежий продукт, который не успевает окислиться и поменять свои свойства, открываешь следующий и он такой же свежий. И это самый лучший способ. Мы потратили сотни тысяч долларов для того, чтобы вместе добиться совершенства продукции которую мы выпускаем сейчас. Мы сами находим производителей семян. Мы осуществляем весь процесс с начала до самого конца. Если ты хочешь контролировать своё будущее, ты должен контролировать весь процесс. У нас налажен постоянный контроль качества семян, которые мы закупаем. Знаете по какой причине и по каким качествам продукт может считать органическим? Если это продукт вырастает в почве, в которой есть тяжелые металлы и он без каких либо химических добавок – это не означает, что он полностью органический. Его натуральная форма не означает, что в нём нет свинца или других тяжелых металлов. Поэтому каждую поставку мы очень тщательно проверяем, чтобы в продукции отсутствовали тяжелые металлы, гербициды, пестициды. Если поставленное сырьё не соответствует нашим стандартам, мы его не используем. Хотите знать где я сделал одну из первых закупок семян черной малины? На западном побережье Соединённых Штатов Америки, в штатах: Вашингтон, Орегон и даже в Северной Калифорнии. Есть компании, которые производят джем (варенье). Знаете, что они делают с семенами? Они их выбрасывают! Потому, что когда человек мажет джем на свой тост, он не хочет, чтобы попадались эти семечки. А я их забираю! Сейчас они с меня деньги берут, а раньше они у них были отходами. Семена чёрного тмина, мы покупаем десятками тонн в Индии, Шри-Ланке, ближнем Востоке и даже в Африке. Мы проверяем каждую поставку. Мы очень серьёзно относимся ко всему, что делаем.

Натуральный продукт не всегда имеет один и тот же вкус. Можно взять два апельсина с одного и того же дерева. Один апельсин будет более сладкий, второй может немножко горчить. И поэтому, иногда, вы можете получить упаковку SOUL, которая будет немножко горчить или будет немножко приятней на вкус. Если бы мы добавляли туда химические ароматизаторы или подсластители, то мы могли бы сделать так, что бы вкус был один и тот же, но мы этого не делаем. У нас всё натуральное! И поэтому в будущем, если вы откроете пакетик, содержимое которого будет немножко горьким на вкус – это не плохой продукт. Это просто натуральный продукт. Я не могу гарантировать один и тот же вкус в каждой поставке, в каждой партии продукта. Иногда бывает, что черный тмин из одной партии поставки горчит больше, чем из другой. Так бывает, когда ты используешь только натуральное сырьё.

Если наши исследователи рекомендуют использовать столько-то миллиграммов, в нашей продукции то мы используем именно столько миллиграммов. Знаете, как поступает большинство производителей подобной продукции? Если нужно 500 миллиграммов, согласно исследованиям, для получения хорошего эффекта, то большинство компаний используют 50 миллиграммов вместо 500. Мы называем это сказочная пыль. Они говорят: это вещество там есть, но не показывают правильное количество.

hodun-soul

 Президент RAIN international Byron Belka и руководитель Центра фунготерапии, биорегуляции и аюрведы Сергей Ходун

При изготовлении продукции RAIN, мы используем именно такую дозировку отдельных ингредиентов, какую рекомендуют точные исследования. Вот почему люди видят так много хороших результатов используя наши продукты. И поэтому благодаря нашим технологиям компания RAIN по качеству и по составу продукции далеко ушла вперёд от ближайших конкурентов. И поэтому именно мы создали продукт оказывающий такой сильный эффект. В процессе наших исследований мы многое узнали о полезных свойствах чёрного тмина. В черном тмине содержится более сотни полезных веществ. Но главной особенностью черного тмина является его способность усиливать эффективность любого препарата, в который добавляется черный тмин. Нас могут спросить: черный тмин уже содержится в препарате SOUL? Зачем черный тмин добавлять еще и в CORE? Ответ такой: Мы хотим, чтобы всё, что есть в CORE работало лучше. Например: если чёрный тмин смешать с витамином С, то эффективность витамина С намного возрастёт. Чёрный тмин имеет такую силу и поэтому он входит в состав наших продуктов: SOUL и CORE. Мы можем много рассказывать о различных ингредиентах в наших продуктах SOUL и CORE, которые делают эти продукты настолько мощными, что я даже не могу получить разрешение на его использование в некоторых странах. Прямо сейчас, у нас есть проблемы на получение разрешения на использования CORE в Тайване. Он слишком хорошо действует. По их классификации, он попадает к категорию наркотических веществ – настолько он сильный. Но он же натуральный! В состав CORE входят семена расторопши – одно из наиболее мощных растений, которое очищает и восстанавливает печень, а также туда входят семена клюквы, которые оздоравливают наши почки и другие системы и органы тела. Расторопша очищает печень. А знаете ли вы, что наш организм большинство гормонов получает из печени? Если печень у тебя здоровая, то гормоны в порядке и организм находится в более стабильном состоянии. Нам нужно очищать печень, укреплять почки. Если у человека здоровые почки и здоровая печень, что еще здоровое у человека? Кровь. А если кровь у человека чище, здоровее, что еще лучше работает? Всё! Всё! И мы видим, как прекрасно наши продукты работают с кровью. И получаем прекрасные результаты. Просто удивительные вещи! Чёрный тмин содержится в SOUL и CORE. Зачем нам чёрный тмин? Чтобы всё остальное работало ещё лучше: спирулина, капуста, хлорелла, расторопша, семена клюквы, ростки пшеницы, хлорофиллин, алое вера, одуванчик. Кто-то сегодня свою дозу одуванчика получил? Я да, потому что я сегодня уже употреблял CORE. Если у тебя CORE нет, то где ты возьмёшь одуванчик?

Это большая удача, что на вашем рынке появились такие замечательные продукты, как SOUL и CORE.

Президент американской компании RAIN international

Byron Belka

Похожие статьи

Rain Soul и Rain Core в профилактике и лечении онкологии
Масло черного тмина - уникальные целебные и противораковые свойства
Применение черного тмина в лечении рака и других заболеваний
Медициннская конференция - курсы повышения квалификации Rain (видео)
Тимохинон, компонент черного тмина - уничтожитель раковых клеток
Антипаразитарный приём Rain от Марины Лавринюк


Черный тмин - основной ингредиент продуктов компании Rain
Детоксикация организма с Rain Core

Comments

comments

Tags

Login


4 × три =


Lost your password?