Сетртификаты компании Rain International

Компания Rain International имеет все основные мировые сертификаты. Этот продукт абсолютно безопасен для спортсменов, а соответственно и для всех остальных.

s1Стандарт GMP (Good Manufacturing Practic) — это  система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов. 
Система GMP была разработана в 1963 году в США. С этого времени все врачи и фармацевты в мире ей доверяют. 
Что же предусматривает стандарт GMP? Согласно ему каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение следующих условий:

  • высокое качество исходного материала,
  • использование современных технологий,
  • наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования,
  • высокую квалификацию занятого на производстве персонала.

Продукция компании Rain International соответствует этому высокому стандарту качества.

s2WADA была учреждена в 1999 году в швейцарской Лозанне на паритетных началах Международным олимпийским комитетом и правительствами стран мира. С 2001 года штаб-квартира ВАДА находится в канадском Монреале. 
Слоган агентства — Play True («Играй честно»). 
Основным документом ВАДА является Всемирный антидопинговый кодекс.
 Это агентство осуществляет антидопинговый контроль на спортивных соревнованиях. Спортсмены могут без риска использовать только сертифицированные ВАДА  продукты.

s3NSF — стандарт качества, созданный некоммерческой, независимой организацией NSF International, осуществляющей свою деятельность в США. NSF International была основана в 1944 году. Знак качества NSF гарантирует, что при производстве данного продукта использовали только проверенное, безопасное сырье, процесс производства подвергся жесткой проверке на предмет безопасности как для рабочих, так и для конечного продукта, и наконец, что конечный продукт экологичен и безопасен для человека и окружающей среды.

s4BSCG (Banned substances control group)
Наш продукт получил сертификат BSCG. Это очень значимый сертификат. BSCG (группа контроля запрещенных веществ) – это организация с более чем 30-летним опытом, которая является лидером тестирования продуктов для олимпийцев и профессиональных спортсменов. 
В данное тестирование включены 483 элемента, включая 272 из списка WADA, а также 211 дополнительных запрещенных веществ. Soul и Core прошли  клинические исследования и доказали,  что они не содержат  ни одного вредного вещества из списка, по которому проводилось тестирование. 
Протокол для получения сертификата BSCG, тест на золотой стандарт также включает в себя исследование сырья и поставщиков, токсикологические исследования, цель которых — обнаружение и оценка потенциальных токсинов. Soul и Core также прошели все эти этапы исследования, что дает нам еще больше уверенности в высоких стандартах и качестве продукта.

Хотя их история BSCG насчитывает много лет, и они одобрили уже более 2000 продуктов, Soul – это первый продукт, который они публично промотируют через свои соц каналы. 
BSCG разместили свой знак качества рядом с рекламой RAIN в Нью-Йорке и полгода на обложке официальной страницы в Facebook была именно эта фотография. Безпрецедентний случай, который  не просто является дополнением к хорошей репутации компании, но и дает покупателям, партнерам и потенциальным членам семьи Rain уверенность в том, что продукт соответствует наивысшим стандартам.

s5Сертификат HALAL  – это единственный документ, дающий возможность экспортировать
продукты питания в страны арабо-мусульманского мира.
Условия получения данного сертификата очень жесткие:

  1. Компания-производитель должна обладать соответствующими лицензиями от Министерства здравоохранения.
  2. Комитет по контролю соблюдения стандартов халяль должен иметь возможность беспрепятственно и в любое время посещать производственные цеха предприятий.
  3. В компании должен регулярно находиться инспектор-мусульманин по контролю производственной деятельности.
  4. 
Отсутствие противоречий нормам исламского права в том, что касается производства продуктов питания.
  5. 
Сертификат выдается сроком на 1 год. В случае нарушения одного из вышеупомянутых условий, сертификат аннулируется, а сотрудничество с производителем прекращается.

s6BRUNSWICK LABS (независимая компания, мировой лидер по исследованиям, разработке и тестированию антиоксидантов) создала тест на «коэффициент ORAC». Общий показатель ORAC позволяет провести достоверный количественный анализ для оценки широкого спектра антиоксидантов в маслах и водорастворимых ингредиентах. Компания Rain International получила золотой сертификат этой лаборатории за рекордное количество антиоксидантов, содержащихся в продуктах Soul и Core – 9 и 11 тысяч соответственно.

Login


− два = 5


Lost your password?